MENU SEMAINE 16

Du lundi 15 au samedi 20 Avril 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Flan de carottes

Rôti de porc au jus

Penne Rigatte à l'huile de truffe

Paris Brest

- o O o -

MARDI

Concombre à la menthe

Navarin d'agneau

Jardinière de légumes

Mousse au chocolat

- o O o -

MERCREDI

Filets de maquereau au vin blanc

Omelette aux herbes

Gratin de courgettes

Baba aux fruits

- o O o -

JEUDI

Oeufs durs mayonnaise

Loup mariné

Quinoa Bio

Appel Strudel

- o O o -

VENDREDI

Radis au beurre

Brandade de poisson

Purée

Crème caramel beurre salé

- o O o -

SAMEDI

Bavarois aux petits pois

Blanquette de veau

Riz

Gâteau aux agrumes

Soir

LUNDI

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Merlu à la plancha

Pommes de terre persillées

Salade de fruits frais

- o O o -

 

MERCREDI

Escalopes de volaille

Pâtes

Fromage blanc et confiture de cerises

 

- o O o -

JEUDI

Lasagnes bolognaise

Poelée de légumes

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o –

 

VENDREDI

Steak de soja sauce aigre douce

Carottes à l'étuvée

Tarte au citron

- o O o –

SAMEDI

Bavette échalotte

Haricots verts

Fraises melba