MENU SEMAINE 13

Du lundi 25 au samedi 30 Mars 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Céleri sauce tandoori

Merlu à la plancha

Tagliatelles

Tarte Tropézienne

- o O o -

MARDI

Salade surimi sauce cocktail

Escalope de dinde

Haricots verts

Riz au lait

- o O o -

MERCREDI

Terrine de légumes

Boeuf Bourguignon

Haricots blancs au thym

- o O o -

JEUDI

Mille feuilles de Betterave à la menthe

Dos de saumon

Poêlée de légumes

Cookie au chocolat blanc

- o O o -

VENDREDI

Soupe Poireaux pommes de terre

Steak de soja

Choux fleur

Paris Brest

- o O o -

SAMEDI

Terrine de campagne

Omelette aux herbes

Epinards

Tian d'agrumes au poivre timut

Soir

LUNDI

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Haddock

Pommes Vapeur

Bischer muesli

 

- o O o -

MERCREDI

Lieu au citron

Brocolis

Crêpe au sucre

 

- o O o -

JEUDI

Viennois de Veau

Duo de riz

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o –

 

VENDREDI

Gigot d'agneau

Lentilles

Salade de fruits frais

- o O o –

 

SAMEDI

Colin sauce corail

Purée de butternut

Fromage blanc aux fruits rouge