MENU SEMAINE 12

Du lundi 18 au samedi 22 Mars 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Champignons à la grecque

Bavette à l'échalotte

Tagliatelles

Tartelettes citron

- o O o -

MARDI

Oeufs durs mayonnaise

Rôti de porc au romarin

Purée de pommes de terre

Eclair Chocolat

- o O o -

MERCREDI

Betteraves râpées

Poulet basquaise

Boulgour

Pêche Melba

- o O o -

JEUDI

Rillettes du Mans

Quiche lorraine

Salade verte

Crème caramel

- o O o -

VENDREDI

Feuilleté au fromage

Lasagnes Végan

Epinards

Fromage blanc et crème de marrons

- o O o -

SAMEDI

Saucisson à l'ail

Cabillaud au beurre blanc

Carottes à la ciboulette

Tarte normande

Soir

LUNDI

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Colin à l’américaine

Duo de Haricots

Tarte bourdalou

 

- o O o -

MERCREDI

Loup de mer

Poëlée hivernale

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

 

- o O o -

JEUDI

Lieu aux herbes

Polenta aux olives

Crumble aux pommes

- o O o –

 

VENDREDI

Viennois de vollaille

Riz

Salade de fruits frais

- o O o –

 

SAMEDI

Steak haché de Veau

Blé

Paris Brest