MENU SEMAINE 11

Du lundi 11 au samedi 16 Mars 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Salade fromagère

Lapin à la sauge

Ecrasée de pomme de terre

Moelleux chocolat

- o O o -

MARDI

Quiche aux légumes

Sauté de dinde au paprika

Blé

Semoule au lait et oranges en suprème

- o O o -

MERCREDI

Velouté de potiron

Hampe de bœuf

Mélange de légumes hivernal

Baba au rhum

- o O o -

JEUDI

Macédoine à l’huile d’olives

Saucisse de Francfort

Lentilles

Flanc coco

- o O o -

VENDREDI

Salade de pois chiche au cumin

Sauté de porc à la moutarde

Pommes de terre persillées

Bavarois aux fruits

- o O o -

SAMEDI

Coleslaw

Hoki sauce blanquette

Riz pilaf

Nage de litchis

Soir

LUNDI

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Colin à l’estragon

Brocolis rôtis

Tropézienne

 

- o O o -

MERCREDI

Bolognaise de légumes

Tagliatelles

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

 

- o O o -

JEUDI

Lieu sauce condiments

Carottes suées

Salade de fruits frais

- o O o –

 

VENDREDI

Omelette aux herbes fraiches

Haricots verts

Pomme BIO du verger d’Ulysse

- o O o –

 

SAMEDI

Pané de blé à la mozzarella

Poêlée rustique

Fromage blanc crème de marrons