MENU SEMAINE 3

Du lundi 14 au samedi 19 janvier 2019

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

 

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Boutique : 80 rue de France 77300 Fontainebleau

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Velouté de potiron

Brochette de colin sauce tartare

Riz sauvage

Tarte Tatin

- o O o -

MARDI

Carottes râpées au citron

Salmi de pintade

Jardinière de légumes

Beignets à la pomme

- o O o -

MERCREDI

Céleri rémoulade

Paupiette de Veau

Blé

Gâteau aux agrumes

- o O o -

JEUDI

Pâté en croûte

Sauté de lapin à la moutarde

Pommes de terre rôties

Crème caramel

- o O o -

VENDREDI

Poireaux sauce mimosa

Joue de Boeuf à la provençale

Potiron au four

Brownie chocolat

- o O o -

SAMEDI

Salade au chèvre

Filet de Lieu à la Dieppoise

Quinoa

Far aux pruneaux

Soir

LUNDI

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Colin à la bordelaise

Riz aux champignons

Cake au citron

- o O o –

 

MERCREDI

Quiche aux légumes

Salsifis fromagers

Salade de fruits frais

- o O o -

 

JEUDI

Merlan Meunière

Poëlée de légumes

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o –

 

VENDREDI

Steak de soja

Torti à la tomate

Bicher Muesli

- o O o –

 

SAMEDI

Brochette de dinde

Carottes braisées

Tarte tatin