MENU SEMAINE 50

Du lundi 10 au 14 Décembre 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 13,50 €

Entrée+plat+dessert : 16,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Choux rouge aux pommes

Saucisse paysanne

Lentilles

Crème pralinée

- o O o -

MARDI

Potage St Germain

Brochette de poisson pané

Fondue de poireaux

Gâteau basque

- o O o -

MERCREDI

Pâté de foie

Escalope de dinde tandoori

Purée de butternut

Mousse au chocolat

- o O o -

JEUDI

Macédoine aux oignons rouge

Hampe de bœuf

Riz sauvage

Tarte rhubarbe et aux pommes

- o O o -

VENDREDI Repas de Noël

Saumon d'Ecosse fumé maison

Boudin blanc et compotée d'oignons

Poëlée forestière

Bûche de noël caramel beurre salé

- o O o -

SAMEDI

Salade œuf mollet

Calamars à la romaine

Riz

Blanc manger confiture de griottes

Soir

 

LUNDI

 

 

 

- o O o -

MARDI

Omelette aux champignons

Blé pilaf

Tartelette aux framboises

- o O o -

 

MERCREDI

Colin rôti

Printanière de légumes

Yaourt de Moigny sur Ecole

- o O o -

 

JEUDI

Quiche de légumes

Salade de cresson de moigny

Salade de fruits

- o O o -

 

VENDREDI

Foie gras

Confit d'autruche

Gratin dauphinois

Crème aux œufs

- o O o -

SAMEDI

Sauté d'agneau aux pruneaux

Gratin de choux fleur

Pomme BIO du verger d'Ulysse