MENU SEMAINE 43

Du lundi 22 au samedi 27 Octobre 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Capuccino de Potiron

Rôti de Veau

Haricots verts

Moelleux au chocolat

- o O o -

MARDI

Tartine d'aubergine grillée

Bavette d'aloyau

Carottes aux herbes

Gratin de fruits

- o O o -

MERCREDI

Terrine de carottes au cumin

Volaille mijotée aux champignons

Pommes de terre rôties

Gâteau à la patate douce

- o O o -

JEUDI

Oeufs mimosa

Sauté de porc à la sarriette

Légumes d'automne

Riz au lait au poivre caramélisé

- o O o -

VENDREDI

Mousse de brocolis aux amandes

Veau Marengo

Riz

Crème à la fève de Tonka

- o O o -

SAMEDI

Muffin aux olives

Quiche lorraine

Choux Fleur

Baba au rhum

Soir

LUNDI

 

 

 


- o O o -

MARDI

Velouté de cresson

Merlan au citron vert

Linguine au coulis de tomate

Salade de fruits frais

- o O o -

MERCREDI

Omelette à l'emmental

Petits pois

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o -

 

JEUDI

Hachis saintongeais

Polenta

Tarte aux pommes

 

- o O o -

VENDREDI

Poisson à la bordelaise

Purée de pommes de terre

Pomme BIO du verger d'Ulysse

 

- o O o -

SAMEDI

Eglefin à l'échalotte

Epinards à la béchamel

Sabayon aux pêches