MENU SEMAINE 42

Du lundi 15 au samedi 20 Octobre 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Mille feuilles de betteraves et mozzarella basilic

Risotto aux champignons

Petits pois et carottes

Amandine

- o O o -

MARDI

Caviar de potiron

Sauté de porc

Trio de choux vert et rouge

Petit pot de crème vanille

- o O o -

MERCREDI

Potage de légumes

Tagliatelles carbonara

Tarte ananas

- o O o -

JEUDI

Céleri rémoulade

Saucisse de Toulouse fumée

Légumes d'automne

Tiramisu

- o O o -

VENDREDI

Salade de champignons et haricots verts

Poulet fermier sauce briarde

Carottes persillées

Eclair à la vanille

- o O o -

SAMEDI

Feuilleté andouille et camenbert

Blanquette de Veau

Pommes vapeur

Tarte aux pommes vergeoise

Soir

LUNDI

 

 

 


- o O o -

MARDI

Oeufs mayonnaise

Choux farci VEGAN

Riz

Pomme BIO du verger d'Ulysse

- o O o -

MERCREDI

Colin à la crème de coriandre

Gratin de choux fleur

Yaourt BIO de Moigny sur Ecole

- o O o -

JEUDI

Merlu aux herbes

Polenta

Salade de fruits frais

 

- o O o -

VENDREDI

Lasagnes de légumes

Boulgour

Gâteau au chocolat

 

- o O o -

SAMEDI

Poisson pané

Haricots verts

Tarte citron