MENU SEMAINE 40

Du lundi 1 au samedi 6 Octobre 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Chausson au chèvre

Colin au gingembre

Poelée légumes

Ile flottante

- o O o -

MARDI

Choux fleur sauce cocktail

Bavette sauce au bleu

Lentilles paysannes

Chocolat liégeois

- o O o -

MERCREDI

Champignons à la grecque

Quiche aux poireaux

Fleurette de brocolis

Tarte figue miel

- o O o -

JEUDI

Pâté en croûte

Cordon bleu

Tortis à la tomate

Mascarpone au coulis de fruits rouges

- o O o -

VENDREDI

Smoothie carotte orange

Mixed grill

Semoule aux céréales

Tarte tatin

- o O o -

SAMEDI

Salade césar

Pilaf de riz au courgettes, aubergine et tofu

Navet confit ou miel

Crème renversée

Soir

LUNDI

 

 

 


- o O o -

MARDI

Salade de concombres

Crumble de colin sauce ciboulette

Courgettes au romarin

Yaourt BIO de Moigny sur École

- o O o -

MERCREDI

Salade parisienne

Chili aux haricots rouges

Riz pilaf

Salade de fruits frais

- o O o -

JEUDI

Salade du chef

Brique de poisson sur lit de julienne

Salsifis aux poireaux

Crème caramel

- o O o -

VENDREDI

Potage de légumes

Filet de cabillaud au citron vert

Haricot beurre échalote

Pomme BIO du Verger d'Ulysse à Samois

- o O o -

SAMEDI

Oeufs mayonnaise

Filet de poisson au concombre

Pommes salardaises

Tarte au citron