MENU SEMAINE 30

Du lundi 23 juillet au samedi 28 juillet 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Polenta grillée aux olives

Filet de sole et tapenade

Courgettes sautées

Panacotta au fromage blanc et aux fruits rouges
- o O o -

MARDI

Tartare de thon à la tomate

Travers de porc

Pommes rissolées

Eclair à la pistache

- o O o -

MERCREDI

Mousse de patate douce

Escalope de dinde à la moutarde de Meaux

Duo de haricots persillés

Gâteau à l'orange

- o O o -

JEUDI

Sushi de concombre et chèvre

Tomates farcies

Riz créole

Flanc au lait entier BIO

- o O o -

VENDREDI

Quinoriz aux agrumes

Fajitas Vegan

Haricots plats

Muffin à la banane

- o O o -

SAMEDI

Club sandwich

Gigot façon tamoul

Epinards à la crème

Ananas rôti

Soir

LUNDI

 

 

- o O o -

 

MARDI

Salade de blé aux poivrons

Mostelle à la crème d'artichaut

Salsifis gratinés

Salade de fruits frais

- o O o -

 

MERCREDI

Salade folle de pâtes et pois chiche

Brandade de morue

Yaourt de Moigny sur Ecole

- o O o -

 

JEUDI

Salade aux fèves et aux agrumes

Filet de colin sauce hollandaise

Poëlée printanière

Tarte aux pommes

- o O o -

VENDREDI

Salade créole (ananas, mangue, crevettes)

Merlan pané

Carottes à la normande

Moelleux aux poires

- o O o -

SAMEDI