MENU SEMAINE 27

Du lundi 2 juillet au samedi 7 juillet 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Salade Cresson, Avocat, Tomates

Rognons de Veau

Carottes persillées

Panacotta à la Cardamone
- o O o -

MARDI

Rillettes de poisson

Sauté de canard

Pommes sarladaises

Nage de pastèque/melon à la badiane

- o O o -

MERCREDI

Salade pommes/carottes

Araignée de Veau compotée échalotte

Tian de légumes

Tarte aux fraises

- o O o -

JEUDI

Cake tomates féta

Lasagnes végétariennes

Crème brulée au cassis

- o O o -

VENDREDI

Salade Vietnamienne

Colombo de porc

Riz Pilaf

Smoothie mangue/fruits rouge

- o O o -

SAMEDI

Salade de Haddock et légumes

Pizza reine

Moelleux chocolat aux fraises

Soir

LUNDI

 

 

 

- o O o -

 

MARDI

Hoki au citron basilic

Brocolis

Tarte aux pommes

- o O o -

 

MERCREDI

Filet de julienne au fenouil fondant

Riz safrané

Yaourt de moigny sur Ecole

- o O o -

JEUDI

Lieu au court bouillon sauce vierge

Duo de haricots

Fruits frais chantilly

- o O o -

 

VENDREDI

Marmite de poissons et légumes

Ratatouille

Flanc vanille

- o O o -

 

SAMEDI

Basse côte grillée

Poelée de fèves

Tarte Bourdalou