MENU SEMAINE 26

Du lundi 25 juin au samedi 30 juin 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Gaspatcho au piment d'Espelette

Escalope de veau à la normande

Potatoes

Ananas rôti
- o O o -

MARDI

Carottes à la libanaise

Jambon grillé sauce madère

Pommes vapeur à la fleur de sel

Bavarois au citron confit

- o O o -

MERCREDI

Panacotta au parmesan

Pièce de bœuf grillée sauce chorizo

Julienne de légumes

Pain d'épices perdu

- o O o -

JEUDI

Caviar d'aubergines

Carré de porc vallée d'Auge

Navets nouveaux

Tartelette choco caramel

- o O o -

VENDREDI

Tartare de tomate au poivre timut

Chili con carne

riz sauvage

Flan coco

- o O o -

SAMEDI

Salade roquette et œuf poché

Aile de Raie aux câpres

Poélée de légumes méditerranéens

Mille feuille au praliné

Soir

LUNDI

 

 

 


- o O o -

MARDI

Salade printanière

Filet de tacaud au pesto rouge

Haricots verts

Tarte aux cerises

- o O o -

MERCREDI

Salade Atlantique

Lieu au lait de coco

Semoule

Yaourt de Moigny sur École

 

- o O o -

JEUDI

Salade tomates féta

Cassolette de poisson

Haricots verts

Salade de fruits frais

- o O o -

VENDREDI

Salade parisienne

Tortilla auténtica

Tomates provençales

Flan espagnol

- o O o -

SAMEDI

Salade du chef

Saucisses aux herbes

Ecrasée de pommes de terre

Tarte au citron