MENU SEMAINE 25

Du lundi 18 juin au samedi 23 juin 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

 

(Prix TTC, livrés)

Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie)

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

 

La Gâtinerie organise :

RÉCEPTIONS

SÉMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DÎNERS

 

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Spaghettis de légumes marinés

Pavé de rumsteak et compotée d’échalotes

Pomme de terre grenailles rôties

Crème brûlée à la fève de Tonka
- o O o -

MARDI

Taboulé oriental

Saucisse de Toulouse

Purée de brocolis

Clafoutis à la rhubarbe

- o O o -

MERCREDI

Ratatouille et mousse de chèvre

Sauté de bœuf aux carottes

Tagliatelles

Soupe de melon basilic

- o O o -

JEUDI

Melon et jambon de pays

Merlu façon meunière au citron vert

Orge aux petits légumes

Tartelette aux fraises

- o O o -

VENDREDI

Jeunes poireaux en vinaigrette

Fricassée de volaille gâtinaise

Riz blanc de Camargue

Panna cotta au chocolat

- o O o -

SAMEDI

Tomate mozzarella au basilic

Boulettes de mouton à la coriandre

Quinoa

Charlotte à la framboise

Soir

LUNDI

 

 

 


- o O o -

MARDI

Salade César

Colin à la tapenade verte

Petits pois et carottes mijotés

Tarte aux pommes

- o O o -

MERCREDI

Salade de pâtes au pesto vert

Marée de jour en crumble

Sauté de courgettes

Yaourt de Moigny sur École

- o O o -

JEUDI

Salade de légumes grillés

Quiche orientale à la viande

Fondue de fenouil

Salade de fruits frais

- o O o -

VENDREDI

Salade paysanne

Risotto aux champignons

Poêlée de légumes

Banane flambée

- o O o -

SAMEDI

Salade de harengs aux charlottes

Rougets

Courgettes rôties

Tarte au cerises