MENU SEMAINE 23

Du lundi 4 juin au samedi 9 juin 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

La Gâtinerie organise:

RECEPTIONS

SEMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DINERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Talmouse d'oignons et de pommes

Filet de Sole et tapenade

Courgettes sautées

Panacotta fromage blanc coulis de fruits rouge

- o O o -

MARDI

Tartare d'avocat

Travers de porc

Pommes de terre rissolées

Eclair à la pistache

- o O o -

MERCREDI

Mousse de patate douce

Escalope de dinde à la moutarde de Meaux

Carottes sautées en persillade

Gâteau à l'orange

- o O o -

JEUDI

Sushi de concombre et chèvre

Tomates farcies

Riz sauvage

Flan nature

- o O o -

VENDREDI

Wrap carottes/courgettes

Gigot à la crème de coriandre

Haricots blancs au thym

Crème caramel

- o O o -

SAMEDI

Quinoa aux agrumes

Paella Valenciana

Ananas frais

 

Soir

LUNDI

 

 

 

- o O o -

MARDI

Oeuf poché en salade folle

Mostelle à la crème d'artichaut

Gratin de salsifis

Salade de fruits frais

- o O o -

MERCREDI

Salade

Mesclun

Brandade de morue

Yaourt de Moigny sur Ecole

- o O o -

JEUDI

Salade maraîchère

Saumon sauce hollandaise

Poëlée printanière

Tarte au citron

- o O o -

VENDREDI

Jeunes pousses d'épinards

Calamars à la romaine

Linguine à l'encre de sèche

Muffin à la cerise

- o O o -

SAMEDI

Salade d'asperges

Filet de Merlan en panure d'amande

Coco plats

Fraises Melba