MENU SEMAINE 22

Du lundi 28 mai au samedi 2 juin 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

La Gâtinerie organise:

RECEPTIONS

SEMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DINERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

Midi

LUNDI

Pissaladière au thon

Suprême de volaille à l’orange et légumes glacés

Pina colada

MARDI

Salade grecque

Onglet de boeuf, compotée d'oignons rouges au vin

Poêlée méditerranéenne

Nage de Kiwi à la fleur d'oranger

- o O o -

MERCREDI

Gaspacho andalou

Souris d’agneau confite à la menthe et cumin

Ratatouille

Crème pistache

- o O o -

JEUDI

Feuilleté au chèvre et roquette

Foie de Veau persillé à l'ail

Gratin de blettes à la tomate

Bavarois praliné

- o O o -

VENDREDI

Buisson de volaille aux asperges

Blanquette de Lapin aux oignons confits

Charlottes vapeur à l'origan

Tatin de pêches

- o O o -

SAMEDI

Oeuf mollet au saumon fumé

Picatta de Veau

Haricots verts persillés

Abricot rôti au lait d'amande

Soir

LUNDI

 

 

 

 

MARDI

Salade fermière

Tilapia sauce pickles

Riz créole

Tarte abricot pistache

- o O o -

 

MERCREDI

Salade italienne

Chimère à la grenobloise

Purée de pommes de terre

Compote de poires et sablé maison

- o O o -

JEUDI

Salade nordique

Lieu jaune en croûte de parmesan

Blé aux petits légumes nouveaux

Eclair au café

- o O o -

VENDREDI

Salade orientale

Flan de courgettes

Polenta

Yaourt de Moigny sur Ecole

- o O o -

SAMEDI

Salade duo de carottes, courgette

Dorade en écailles de pommes de terre

Boulgour au cumin

Salade de fruits frais