MENU SEMAINE 21

Du lundi 21 mai au samedi 26 mai 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

La Gâtinerie organise:

RECEPTIONS

SEMINAIRES

BUFFETS

COCKTAILS

DINERS

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

www.lagatinerie.fr

 

Midi

LUNDI

Férié

- o O o –

MARDI

Avocat pamplemousse, crevettes à la coriandre

Pavé de saumon caramélisé au sirop d’érable

Financier au thé vert Matcha, crème anglaise à la fève Tonka

- o O o -

MERCREDI

Panacotta à la tomate

Osso bucco de veau au basilic

Ecrasée de pommes de terre à l’huile de truffe

Tarte St Honoré et meringue

- o O o -

JEUDI

Wrap aux courgettes et tzatziki

Sauté d’agneau aux pruneaux

Légumes du couscous

Tiramisu au spéculos et caramel

- o O o -

VENDREDI

Asperges mousseline aux fines herbes

Volaille sautée au Wok

Vermicelles et légumes à la thailandaise

Soupe de fraises au vin doux

- o O o -

SAMEDI

Salade de pommes de terre et ciboulette

Emincé de hampe à l’échalotte

Brocolis aux amandes

Succès au praliné et noix

Soir

LUNDI

Férié

- o O o -

MARDI

Bruschetta au jambon cru

Risotto de quinoa aux champignons

Tarte aux abricots et pistache

 

 

- o O o -

MERCREDI

Salade périgourdine

Bar au citron vert et coco

Riz pilaf

Salade de fruits frais

- o O o -

JEUDI

Salade Océane

Gratin de patates douces, lentilles et tofu fumé

Poëlée de fruits au miel et romarin

- o O o -

VENDREDI

Salade quinoa, concombre, radis, citron, coriandre

Quenelles de brochet sauce nantua

Haricots beurre persillés

Mille feuille

- o O o -

SAMEDI

Salade de courgettes, oranges et thym

Steak de betterave et quinoa

Yaourt de Moigny sur Ecole