MENU SEMAINE 15 Du lundi 9 avril au samedi 14 avril 2018 --------------- Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 € Entrée+plat+dessert : 15,00 € Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 € (Prix TTC, livrés) (Mode de règlement : espèces, tickets restaurant, chèques (ordre : La Gâtinerie))
Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 € Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.
TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX. ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.
Commande 48h avant ou le jour même en boutique (Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)
Tél : 07 82 94 90 16 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour les livraisons (liste des communes desservies) : Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter. La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services www.lagatinerie.fr (rubrique services)
|
Midi LUNDI Frisée aux lardons Filet de Colin au beurre de coco Riz pilaf et fondue de fenouil Fontainebleau - o O o - MARDI Poivrons marinés Cote de porc charcutière Pomme au four Sabayon au poire - o O o - MERCREDI Salade chinoise (chou chinois, soja,carotte, thon) Rôti de dinde aux champignons Gratin de choux fleurs Tarte aux agrumes - o O o - JEUDI Tarte fine à la betterave Sauté de bœuf strogonoff Épinards à la crème Moelleux au chocolat - o O o - VENDREDI Salade de pois chiche feta et menthe Brochette de poulet sauce SATAY Purée de patate douce Croustade de fruit de saison - o O o - SAMEDI Cup cake ricotta épinard Omelette lardon pomme de terre Penne régaté Mousse citron meringuée
|
- o O o - MARDI
Filet de tacaud Sauce gingembre Fondue de carottes Yaourts de Moigny sur École - o O o - MERCREDI
Risotto d'orge en tomate et romarin Purée de patate douce Salade de fruits de saison - o O o - JEUDI
Filet de merlu façon meunière Boulgour à la tomate Compote de pomme - o O o - VENDREDI
Aile de raie aux câpres Salsifis à la provençale Tarte aux myrtilles - o O o -
|