MENU SEMAINE 15

Du lundi 9 avril au samedi 14 avril 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Frisée aux lardons

Filet de Colin au beurre de coco

Riz pilaf et fondue de fenouil

Fontainebleau

- o O o -

MARDI

Poivrons marinés

Cote de porc charcutière

Pomme au four

Sabayon au poire

- o O o -

MERCREDI

Salade chinoise (chou chinois, soja,carotte, thon)

Rôti de dinde aux champignons

Gratin de choux fleurs

Tarte aux agrumes

- o O o -

JEUDI

Tarte fine à la betterave

Sauté de bœuf strogonoff

Épinards à la crème

Moelleux au chocolat

- o O o -

VENDREDI

Salade de pois chiche feta et menthe

Brochette de poulet sauce SATAY

Purée de patate douce

Croustade de fruit de saison

- o O o -

SAMEDI

Cup cake ricotta épinard

Omelette lardon pomme de terre

Penne régaté

Mousse citron meringuée

 

 

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

 

Filet de tacaud Sauce gingembre

Fondue de carottes

Yaourts de Moigny sur École

- o O o -

MERCREDI

 

Risotto d'orge en tomate et romarin

Purée de patate douce

Salade de fruits de saison

- o O o -

JEUDI

 

Filet de merlu façon meunière

Boulgour à la tomate

Compote de pomme

- o O o -

VENDREDI

 

Aile de raie aux câpres

Salsifis à la provençale

Tarte aux myrtilles

- o O o -