MENU SEMAINE 13

Du lundi 26 mars au samedi 31 mars 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Assiette de Charcuterie

Filet de Colin sauce citron et huile d’olive

Riz Safrané du Gâtinais

Tarte aux myrtilles

- o O o -

MARDI

Mille feuille de betteraves et mozzarella au basilic

Boulettes de boeuf aux 5 épices

Blé gourmand

Amandine aux griottes

- o O o -

MERCREDI

Œufs farcies à la sardine sur lit de mâche

Potée Auvergnate

Légumes du pot (carotte, navet, chou)

Tartelette poires et canelle

- o O o -

JEUDI

Feuilleté andouille pomme et camembert

Blanquette de veau à l'ancienne

Fondue d'endives au miel

Mousse chocolat et framboise

- o O o -

VENDREDI

Rillette de saumon aux fines herbes

Quiche épinard chèvre

Purée de céleri

Éclair au café

- o O o -

SAMEDI

Petit farci au chèvre

Couscous poulet merguez

Légumes couscous

Croustillant aux fruits caramélisés

 

 

 

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Truite aux amandes

Gratin salsifis

Yaourts de Moigny sur École

- o O o -

 

MERCREDI

Waterzoi de poisson

Pomme vapeur

Salade de fruits de saison

- o O o -

 

JEUDI

Aubergine farcie (végan)

Riz basmati

Compote de pomme

- o O o -

 

VENDREDI

Dos de merlu à la crème de carotte

Polenta aux poivrons

Tarte abricot pistache

 

- o O o -