MENU SEMAINE 11

Du lundi 12 mars au samedi 17 mars 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Salade de gésiers
Terryaki de saumon
Trio de légume
s verts

(choux poireaux petits pois)
Tarte pommes et poires

- o O o -

MARDI

Caviar aubergine

Émincé de poulet a la thaïlandaise

Chop suey de légumes

Crumble aux pommes et spéculoos

- o O o -

MERCREDI

Rillette de thon aux fines herbes

Choux farci

Riz basmati

Gourmand praliné

- o O o -

JEUDI

Cupcake de tomates séchées et feta

Quiche lorraine

Pomme rôti au romarin

Jalousie aux poires

- o O o -

VENDREDI

Cannelé au potiron et chantilly ciboulette

Tajine d'agneau aux pruneaux

Semoule aux raisins

Parfait café

- o O o -

SAMEDI

Crevette rôti et guacamole

Filet de julienne au beurre nantais

Printanière de légumes

Éclair à la banane

 

 

 

 

 

 

 

- o O o -

MARDI

Croustillant de poisson

Poêlée de champignons

Yaourt de Moigny sur École

- o O o -

 

MERCREDI

Cannelloni de courgettes et petits légumes fondants

Carottes fondantes

Salade de fruits de saison

- o O o -

JEUDI

Encornet a la romaine sauce tartare

Brocolis en fleurette

Compote de pomme

 

- o O o -

VENDREDI

Steak de légumes VÉGAN

Légumes d'hiver braisés

Tarte abricots / pistaches

- o O o -