MENU SEMAINE 12

Du lundi 19 mars au samedi 24 mars 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.


Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Tartare de truite
Entrecote sauce béarnaise
Potatoes
Tarte ananas

- o O o -

MARDI

Taboulé oriental

Poulet à l'estragon

Haricots verts

Panna cotta à la pistache

- o O o -

MERCREDI

Endives aux noix et au Comté

Longe de porc aux oignons confits

Fondue de poireaux au curry

Fondant Chocolat

- o O o -

JEUDI

Salade Italienne

Flamenkuche

Salade

Tarte fine aux pommes

- o O o -

VENDREDI

Tomates mozzarella

Saucisses de Toulouse

Lentilles

Tartelettes chocolat blanc

- o O o -

SAMEDI

Friand au fromage

Sauté de dinde aux agrumes

Printanière de légumes

Charlotte aux poires

 

 

 

 

 

- o O o -

 

MARDI

Pavé de merlu à l'huile d'olive et au citron

Julienne de légumes

Yaourts de Moigny sur École

- o O o -

 

MERCREDI

Filet de dorade au curry

Riz

Salade de fruits de saison

- o O o -

 

JEUDI

Calamar à la sétoise

Navets rôtis

Compote de pomme

- o O o -

 

VENDREDI

Tarte aux légumes

Purée Potiron

Tartelette au café

- o O o -