MENU SEMAINE 9

Du lundi 26 février au samedi 3 mars 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Wrap Italien (boeuf, tomates confites, mozzarella)

Filet de Colin et coulis de poivrons

Fondue d'épinards

Tarte meringuée à la pistache

- o O o -

MARDI

Artichauts farcis

Steak haché à la tomate

Pommes de terre rôties au four

Gâteau de Savoie

- o O o -

MERCREDI

Cake féta et tomates séchées

Suprême de volaille aux épices

Penne rigate

Tartelette fruit de saison

- o O o -

JEUDI

Salade niçoise

Hachis parmentier de patate douce

Étuvée de poireau

Pain d’épice et crème anglaise

- o O o -

VENDREDI

Mousse betterave

Cervelas obernois

Pommes rissolées

Tiramisu pomme cannelle

- o O o -

SAMEDI

Feuilleté aux légumes

Poularde à la briarde

Riz pilaf

Compote pomme poire

 

 

 

 

 

 

 

 

MARDI

Tarte poireaux

Choux romanesco

Yaourt de Moigny sur École

- o O o -

 

MERCREDI

Dorade grillée sauce vin blanc

Pommes de terre confites à l'ail

Salade de fruits de saison

- o O o -

 

JEUDI

Filet de colin à la crème de courgette

Purée de potimarron

Tarte tropézienne

- o O o -

 

VENDREDI

Fish and chips

Jardinière de légumes

Compote de pomme

 

- o O o -