MENU SEMAINE 8

Du lundi 19 février au samedi 24 février 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Chausson au bœuf et miel et salade

Côtes de porc charcutière

Pommes au four

Bischer Muesli

- o O o -

MARDI

Crème de betterave

Petit salé au miel

Gratin choux fleurs

Panacotta pistache et chocolat

- o O o -

MERCREDI

Jambon en croûte

Fajitas bœuf

Haricots rouge

Tarte rhubarbe meringuée

- o O o -

JEUDI

Salade de chèvre chaud

Hamburger maison

Frite / salade

Tajine de fruit d'automne

- o O o -

VENDREDI

Salade de farçou

Tartiflette

Pomme sautées

Fondant à la crème de marron

- o O o -

SAMEDI

Velouté de topinambour

Travers de porc sauce barbecue

Boulgour

Mousse chocolat blanc

 

 

 

 

 

 

 

MARDI

 

Tarte à l'oignon et cumin

Gratin de choux fleur

Yaourt de Moigny sur École

- o o o -

MERCREDI

 

Chou farci végétarien

Riz

Salade de fruits de saison

- o o o -

JEUDI

Poisson à l'armoricaine

Semoule parfumée aux petits légumes

Tartelette amandine

- o o o -

 

 

VENDREDI

Matelote de colin à la bordelaise

Haricots vert

Compote de pomme

- o o o -