MENU SEMAINE 7

Du lundi 12 février au samedi 17 février 2018

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

Commande 48h avant ou le jour même en boutique

(Pour plus de 5 repas, le délai de commande passe à 48h)

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser." target="_top">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

Midi

LUNDI

Salade Italienne

Galette de sarrasin béchamel de jambon

Tarte fine aux pommes

- o O o -

MARDI

Velouté de céleri

Longe de porc

Légumes confits

Crème caramel

- o O o -

MERCREDI St VALENTIN

Salade Passion

Romance des sous bois

Duo improbable de céleri et pomme

Petit sable moelleux et crème voluptueuse

- o O o -

JEUDI

Rémoulade de courgettes

Bœuf Bourguignon

Gratin de fenouil

Bavarois aux fruits rouge

- o O o -

VENDREDI

Betterave râpée aux noix

Lasagnes de bœuf au miel

Haricots verts

Poire Belle lène

- o O o -

SAMEDI

Tarira - soupe Marocaine

Lapin a la moutarde

Compote de chou

Choux a la crème

 

 

 

 

 

 

MARDI

Filet de colin aux agrumes

Courgettes au romarin

Yaourts de Moigny sur École

- o o o -

 

MERCREDI

Terre et mer enlacée

Fondant de légumes

Salade de fruits de saison

 

- o o o -

JEUDI

Galette de boulgour &

Pois chiches à l’orientale

Brocolis aux amandes

Tartelette aux poires

- o o o -

VENDREDI

 

Filet de merlu crème d’aubergine

Trio de carottes rôties

Compote de pommes

- o o o -