MENU SEMAINE 19

Du mardi 08 au Samedi 13 mai 2017

---------------

Entrée+plat ou plat+dessert ou soir: 12,50 €

Entrée+plat+dessert : 15,00 €

Entrée+plat+fromage+dessert+boisson : 24,00 €

(Prix TTC, livrés)

(Mode de règlement : espèces, tickets restaurant,

chèques (ordre : La Gâtinerie))

 

Boissons : Eau, jus de fruits, Vin: 1,00 €

Les paniers incluent couverts, serviette et le pain.

 

TOUS LES PANIERS SONT FAITS MAISON A PARTIR DE PRODUITS FRAIS, DE SAISON ET PROVENANT DE PRODUCTEURS LOCAUX.

ILS PEUVENT SE CONSERVER 3 JOURS AU FRAIS.

 

LUNDI, MARDI, date de commande

au plus tard: SAMEDI 06/05

MERCREDI, JEUDI et VENDREDI, date de commande au plus tard : MARDI 09/05

 

Tél : 07 82 94 90 16

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Pour les livraisons (liste des communes desservies) :

Pour tout renseignement ou demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter.

La Gâtinerie, c’est aussi des offres de services

www.lagatinerie.fr (rubrique services)

 

 

Midi

LUNDI

Férié

 

MARDI

Guacamol et tortilla

Fajitas au boeuf

Salade verte

Natilla ( crème aux épices)

 

MERCREDI

Cannelés salés à la tomate séchée et herbes

de Provence

Emincé de dinde au St-Marcelin

Poêlée d’ haricots plats

Bounty Maison

 

JEUDI

Salade de fenouil avocat et parmesan

Parmentier de vitelotte au jambon et sésame

Fromage Blanc et miel à la lavande

 

VENDREDI

Rapé de brocolis et de chou-fleur

Lisette (maquereau) anisée à l’huile d’olive

Tomates provençales

Pancakes et sirop d’érable

 

SAMEDI

Soupe de tomate au mascarpone

Quiche carottes nouvelles et cumin

Boulgour cuisiné

Bircher muesli aux fraises

La Gâtinerie – SIRET N°82151429600010

Soir

LUNDI

Férié

 

MARDI

Frisée aux foie de volailles et curry

Fromage

Compote à la rhubarbe et menthe fraîche

 

 

MERCREDI

Soupe de légumes

Fromage

Biscuit moelleux au citron

 

 

 

JEUDI

Oeufs mimosa et crème de sardine

Fromage

Tarte aux pommes

 

 

VENDREDI

Salade de lentilles et échalotes

Fromage

Banoffee (gâteau banane, crème et caramel)

 

SAMEDI

Gratin de pain à la Cancoillote

Fromage

Orange au cointreau